CF Millonarios Maguncia 02 - Lokomotive Erbenheim 12:7

CF Millonarios Maguncia 02: Gabriel Belinga Belinga, Gabriel Belinga Belinga, Sascha Karstadt, Gabriel Belinga Belinga, Gabriel Belinga Belinga, Constantin Schäfer, Sascha Karstadt, Gabriel Belinga Belinga, Felix Grafen, Daniel Sieben, Felix Grafen, Marten Gerdau

Eingetragen von: 7 am 2017-03-26 13:09:01

Lokomotive Erbenheim: Niklas, Niklas, Sascha "Tricolore" Quint, Niklas, Chris Zwei, Borny, Kai Meuser

Eingetragen von: dubi am 2017-03-27 16:00:25

Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 26.03.2017 15:45
Marten Gerdau Fussballgott. :D
Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 27.03.2017 00:03
Verrücktes Spiel in Drais, das immer wieder hin und her wippte, zumindest bis zum 8:7 zehn Minuten vor Schluss. Dann machte die Lok auf und wir bestrafen das mit zwei, drei schnellen Kontertoren und machen damit den Deckel drauf. Hat auf jeden Fall sehr viel Spaß gemacht. Viel Erfolg Euch noch für den Rest der Saison!
Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 27.03.2017 16:00
Ich war leider nicht dabei. Klingt aber eher nach Handball oder dem Platz in Rüsselsheim.
Es sprach: Chris Zwei (Lokomotive Erbenheim) 28.03.2017 20:14
es War ein Spiel mit viel offensivkraft auf beiden Seiten. wir hatten uns gesagt "so lange wir mehr schießen als der Gegner, passt das schon..." das klappte in der ersten Halbzeit ziemlich gut, und wir konnten fast mit jedem Angriff netzen. aber in der zweiten Halbzeit ging die Rechnung nicht mehr so auf. die millos haben dann mit super herausgespielten Toren und einer soliden Leistung das Spiel einfach mal krass gedreht. ich meine, wir haben 9 Tore gefangen :D fühlte sich nicht so gut an - und das spiegelte sich im spielverlauf auch wieder. irgendwie hat der Großteil der Mannschaft nach diesen Treffern den Kopf etwas hängen lassen...aber sei es drum. hat Spaß gemacht, bei super Wetter und einem leckeren Bier nach dem Spiel - Danke dafür bis dann