Gonsbachtal - Bombeleescher 4 : 0 ( 1 : 0 )

Gonsbachtal: Jens E., Jens E., Manuel Schmitt, Peter Wrobel

Eingetragen von: Markus am 2005-08-13 19:25:19

Bombeleescher:

Eingetragen von: Struppi am 2005-08-08 09:09:24

Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 08.08.2005 09:09
Ein faires Spiel ohne böse Fouls oder Gemecker.

Die erste Halbzeit standen wir hinten, das erste mal in dieser Saison, sicher und konnten lange das 0:0 halten. Nach vorne ging wie immer nicht viel, ausser zwei oder drei Distanzschüssen, die der gegnerische Torwart ohne Probleme hielt.

In der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration und die Kondition etwas nach, auch durch unsere Versuche vielleicht ein Unentschieden zu erreichen, so kamen die Gonbachtaler vermehrt zu Torschützen, von denen viele unser, wieder mal glänzend aufgelegter, "Ersatztorwart" vereitelte. Doch letztlich gelangen den Gonsbachtaler noch die drei Treffer, zu ihrem verdienten Erfolg.

Falls es uns gelingt unseren Formaufschwung zu halten, sollte der Lauf der dauernden Klatschen diese Saison ein Ende nehmen.
Es sprach: Marc M. (Bombeleescher) 08.08.2005 11:44
wenn auch um zwei tore zu hoch verloren bleibt das spiel gegen selbst während der halbzeitpause nie die nerven verlierende gonsbachtaler in positiver erinnerung. erstaunlich herbstlich schon in drais.
Es sprach: Markus (Gonsbachtal) 13.08.2005 19:25
Ein ganz normales Spiel,auf beiden keine Probleme,hatten ganz gute Torchancen und hätte noch einige mehr machen können aber der Gegner wollte dies nicht zulassen.Kompliement an die Bombis die nur mit einem Wechselspieler angetreten sind.Danke.